Esta massa faz-se em pouquíssimo tempo e é ‘de comer e chorar por mais’

“Mais simples e rápido é impossível.” É assim que a nutricionista Sofia dos Santos Tomás resume esta receita de linguine com shitake. 

Ora espreite!

Ingredientes (2 porções):
250 g de cogumelos shitake
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
100 ml de creme culinário de soja
120 g de massa linguine
2 colheres de sopa de molho shoyu
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Modo de preparação:
1- Numa frigideira, refogue o alho com o azeite.
2- De seguida, salteie os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Depois, adicione o molho shoyu.
3- Coza o linguine à parte, durante cerca de 10 minutos.
4- Junte a salsa picada aos cogumelos e, depois, o creme culinário.
5- Escorra a massa e envolva. Por fim, sirva com salsa picada. 

POR NOTÍCIAS AO MINUTO

Foto: Shutterstock

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também