Veja o legume que desinflama o organismo e remove açúcar do sangue e é vendido em qualquer lugar

Com forte presença na culinária de alguns países asiáticos e tradicional na preparação de vários pratos tipicamente brasileiros, o coentro é uma erva aromática de sabor incomparável: tem quem ame e quem deteste.

Mas, sabendo dosar, mesmo aqueles que não curtem esse tempero podem ter experiências agradáveis, tanto para o paladar como para animar as preparações de todo dia.

Fonte de vitaminas A, B e C, o coentro contém cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio. Possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo seu consumo regular benéfico para o organismo.

Para quem mantém uma alimentação balanceada, a erva contribui na prevenção de algumas doenças e oferece vantagens:

contribui com a saúde cardíaca;

melhora o sistema imunológico;

faz bem para o cérebro;

melhora a saúde intestinal;

faz bem para a digestão;

Anuncios

protege a pele;

regula o açúcar no sangue.

Por Terra Brasil Notícias

Foto: Jennifer Borja/EyeEm

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também