Aprenda a fazer a receita saborosa do pão de fubá com goiabada

Pensando em algo diferente para este café da manhã? Que tal então experimentar o pão de fubá com recheio de goiabada? Essa é uma opção deliciosa e diferenciada para quem gosta de um pão mais docinho, já que o pãozinho é polvilhado com açúcar cristal.

Além disso, esta receita rende cerca de 30 unidades, dando para saborear essa iguaria ao longo do dia. Aprenda agora a como preparar esse pão de fubá recheado com goiabada. Você não vai se arrepender!

Ingredientes

3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)

1 xícara (chá) de leite morno

1/3 de xícara (chá) de manteiga

3 ovos

1/3 de xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Farinha de trigo para enfarinhar

1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Margarina para untar

Açúcar cristal para polvilhar

Leia a receita completa no portal Guia da Cozinha.

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também