Que tal Pavê de Paçoca com Doce de Leite para o final de semana?

A receita é fácil e prática de fazer

Pensando na sobremesa do final de semana? A Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, nos mandou uma receita deliciosa que promete agradar a família toda. Pavê de Paçoca com Doce de Leite!

Ingredientes:

100 g de biscoito Maizena Fortaleza triturado

250 g de amendoim torrado e triturado

½ lata de leite condensado

2 caixas de chantilly

300 g de doce de leite

Modo de Preparo:

Em uma travessa, coloque a maizena Fortaleza, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.

Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.

Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.

Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.

Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 Porções

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também